返回

江苏省重点研发计划(现代农业)项目启动会顺利召开

20231228日下午,由江苏戚伍水产发展股份有限公司、江苏大学和山东理工大学共同承担的江苏省重点研发计划“罗氏沼虾节本增效干燥关键技术创新及新产品研发”项目启动会在6号实验楼1109会议室召开。高邮市科学技术局黄翔副局长和石志荣科长、江苏戚伍水产发展股份有限公司居向东、江苏大学高瑞昌教授学院执行院长李志合、副院长付鹏、石启龙及项目参与人员等参加会议。


会上,李志合院长首先对来访的各位领导、专家表示热烈欢迎,介绍了山东理工大学和农工学院发展历程办学特色和聚焦方向;该项目隶属于农业工程领域,我校和5g天天看永久免费重点支持方向之一,并对该项目顺利获批表示祝贺;最后,代表学院对校企产学研合作表示大力支持,并预祝该项目进展顺利,完成任务书各项指标。随后,黄翔副局长、石志荣科长对项目各项内容和指标进行了解读,对项目开展提供了建设性的意见和建议。居向东、高瑞昌、石启龙就项目研发内容和关键技术问题进行了深入探讨,以期通过技术创新和产品研发实现罗氏沼虾产业节本增效技术升级,助力“双碳”目标的实现。

会后,石启龙陪同各位领导和专家参观了学院相关实验室,并与项目参与人员进行了深入交流。


撰稿:于娇,石启龙

编辑:周鑫雨